院长风采

陈冬花教授

作者: 佚名    发布时间:2017/6/23 13:21:39    来源:招生办公室    访问量:(0

 

 

院长  陈冬花


 陈冬花,河南省荥阳市人,郑州师范学院初等教育学院院长。教授职称,无党派人士。郑州市党外知识分子联谊会副主任,全国教师教育学会小学教师教育委员会常务理事,中国教育学会初等教育学委员会理事,长期从事小学教师的培养与研究,主持国家级教师教育精品资源共享课程《小学英语教学设计》建设工作,河南省第八批实验教学示范中心《小学教师教育实验教学中心》项目主持人。

 主持完成了河南省哲学社会科学规划项目1项,河南省软科学项目3项,主持完成地厅项目多项,获地厅级以上教学成果一等奖2项,二等奖2项。主持编写了河南省高等教育十二五规划教材《小学英语教学设计》,《实用英语写作》、《小学英语教学法》、《新课程背景下的小学英语教与学》教材4部,参与编写教材5部。在全国中文核心期刊发表论文10多篇。2015年被评为河南省优秀教师。

最新评论

    欢迎报考郑州师范学院