五年一贯制招生

郑州师范学院2013年五年一贯制音乐教育(师范类)专业面试通知

作者: 佚名    发布时间:2013/4/7 15:14:45    来源:招生办    访问量:(0

 

根据郑州市招办有关文件精神,由于音乐教育专业的特殊性,需要有音乐方面的特长,报考音乐教育专业的考生必须参加面试,面试合格后方可在中招报名时填报我校志愿。具体安排如下:

一、报名条件:具有郑州市户口的初中(含荥阳市、新密市、登封市、新郑市、中牟县和上街区的应届初中毕业生)均可参加报名。考生年龄原则上不超过18周岁(199591后出生),未婚,报考考生身高不低于1.55

二、报名时间和地点:报名时间:20135118301630,报名同时即安排测试。

点:郑州师范学院(郑州市北大学城文化路与英才街交叉口向东200,英才街20号)。

三、面试内容:(1)视唱(简谱或五线谱)。(2)器乐、舞蹈任选一项,曲目自选。除钢琴外,需自备其他乐器,参加舞蹈面试的考生自备服饰、道具、伴奏音乐。
四、报名办法:报名时必须由考生本人履行报名手续,需携带考生本人户口本和身份证原件及复印件一份,考生初中的学籍号(必须填写),近期二寸半身免冠同底版彩色照片两张。

五、联系电话:招办0371-86666196音乐学院0371-65501420

招生办公室

二〇一三年三月二十六日

最新评论

    欢迎报考郑州师范学院