申梓刚

经管学院申梓刚.jpg

申梓刚,男,教授,博士。现任郑州师范学院经济与管理学院院长,河南教师教育专家,河南省教育厅学术技术带头人,郑州市专业技术拔尖人才。

研究方向:高等教育管理、计算模拟等。

近年来完成的科研成果:获得河南省科学技术进步奖叁等奖1项;主持和参与国家级课题1项、省级课题5项;获得国家专利1项;在Materials LettersPhysica BJournal of Alloys and CompoundsInternational Journal of Hydrogen EnergyApplied Surface ScienceSCI源期刊发表论文20余篇。教学方面:主持建设省级线上线下混合式一流课程1门,参与省级教学项目3项;参编国家级规划教材1部。